ул. Боконбаева, 196
(551) 46-21-12
6 января 2017 года компания Hikvision, ведущий мировой поставщик в области инновационных продуктов видеонаблюдения и решений для них, объявила об интеграции семейства аналоговых решений Turbo HD с ПО XProtect Device Pack 8.9 VMS от Milestone.



В результате работы с Milestone аналоговые Full HD-кодеры Hikvision серии DS-6700HQHI-SATA могут быть полностью интегрированы в программное обеспечение Milestone, открытую платформу сетевого управления видео Xprotect (VMS). В то же время кодеры Hikvision поддерживают стандарт передачи сигнала HDTVI, а это означает, что весь диапазон камер Hikvision Turbo HD может поддерживать интегрированную систему, управляемую Milestone и на основе Hikvision.

"Hikvision Turbo HD - один из аналоговых Full HD кодеров, которые будут интегрированы в программное обеспечение VMS от Milestone", - говорит Дженс Бирзельсен (Jens Berthelsen), менеджер по партнерским объединениям Hikvision. "Это важный шаг для клиентов Milestone, которые теперь получили поддержку устройств Turbo HD и их функционала, чтобы максимально повысить производительность своих систем безопасности".

Наряду с новостями о поддержке Milestone XProtect Device Pack 8.9, в январе 2017 года Hikvision представит расширенное семейство Turbo HD, которое будет включать полный спектр аналоговых камер Hikvision с разрешением до 5MP, передачей на более длинные расстояния и увеличением мощности сигнала.

***

О компании Milestone Systems

Milestone Systems - мировой лидер в области программного обеспечения на открытой платформе для управления IP-видео. Компания основана в 1998 году и в настоящее время работает в качестве самостоятельной компании в Canon Group. Технология Milestone простая в управлении, надежная и проверенная тысячами пользователей. Решения Milestone продаются в более чем 100 странах мира и помогают организациям управлять рисками, защищать людей и имущество, оптимизировать процессы и сокращать расходы.
Ваше сообщение было успешно отправлено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Обратный звонок