ул. Боконбаева, 196
(0312) 46-21-11
Безусловно SIP-домофония имеет ряд важных преимуществ: возможность интеграции с другими SIP-устройствами и платформами, а также полную масштабируемость. Однако для того чтобы запустить SIP-домофонию, потребуется профессиональный подход начиная с настройки и заканчивая последующей поддержкой.

На фоне подобных технически сложных решений для рядовых пользователей IP-домофония Hikvision выглядит на порядок привлекательнее. Настройка системы несоизмеримо проще SIP. Домофония Hikvision автономна и, не требуя глубоких знаний, быстро устанавливается и запускается. Производитель нацелен на инсталляции в загородных домах, коттеджных поселках, жилищных комплексах с небольшим количеством абонентов и другие «малые» системы.



Hikvision предлагает широкий ассортимент оборудования. Основное сегментирование делит все решения на две части: для небольшого количества пользователей (1-16 устройств), а также многоабонентские (до 999 устройств).

Самое ожидаемое событие наступившего года – грядущее внедрение во всю линейку IP-домофонных устройств Hikvision поддержки международного SIP-протокола UTF-8. Это позволит осуществить полнфункциональную интеграцию домофонии в профессиональную программную среду TRASSIR, что в свою очередь откроет возможности построения на порядок более эффективного симбиоза из систем контроля доступа, домофонии и средств видеофиксации в рамках единого комплекса обеспечения безопасности.

Сделать заказ продукции Hikvision можно, обратившись к нашим менеджерам.
Ваше сообщение было успешно отправлено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Обратный звонок