ул. Боконбаева, 196
(551) 46-21-12
Компания Hikvision возглавила рейтинг Top Security 50 (№1, в категории «Видеонаблюдение»), который ежегодно составляется журналом A&S и включает в себя ведущих игроков мирового рынка безопасности. На протяжении 5 лет бренд Hikvision занимает верхние позиции в списке, в прошлом году компания была на 1 месте в категории «Видеонаблюдение» и на 2 в общем рейтинге.



Как отмечается в Top Security 50, в 2016 году оборот Hikvision составил 3,5 млрд. $, что на 43,6% выше, чем в 2015 году. Высокие темпы роста достигаются в первую очередь за счет инновационного подхода и точного понимания актуальных потребностей рынка. Компания непрерывно ведет работу над усовершенствованием своей продукции и развитием технологии. Производство Hikvision является одним из крупнейших в мире, штат собственного научно-исследовательского института насчитывает более 7000 высококвалифицированных инженеров.

Сегодня Hikvision работает в 18 странах, оборудование компании применяется более, чем в 150 странах. Следуя принципу «Глобально с локальным подходом» Hikvision уделяет особое внимание адаптации своей продукции для локальных рынков и осуществлению полноценной поддержки на всех этапах взаимодействия с клиентами, что обеспечивает динамичное развитие во всех регионах присутствия компании.

Высокотехнологичное, качественное и надежное оборудование HikVision в полном ассортименте вы можете найти на нашем сайте или осуществить заказ.

Ваше сообщение было успешно отправлено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Обратный звонок