ул. Боконбаева, 196
(551) 46-21-12
Что могут FishEye-камеры и недоступно SpeedDome? Устройства, оборудованные объективом типа «рыбий глаз», способны непрерывно контролировать территорию с углами обзора 180°, в то время как поворотной камере для покрытия всей площади необходимо панорамирование, в процессе которого могут быть упущены какие-то детали. Также FishEye-модели легко заменяют на объекте 3-4 обычные фиксированные камеры, что даже при их более высокой стоимости обеспечивает ощутимый выигрыш при приобретении, монтаже и последующем обслуживании.

В унисон рыночным трендам, компания Hikvision представляет FishEye-камеры сверхвысокого разрешения 12 Мп (4000x3072) – DS-2CD63C2F-IS и DS-2CD63C2F-IVS.

Обе модели Hikvision DS-2CD63C2F-I(V)S способны работать в нескольких режимах отображения и поддерживают до 5 независимых видеопотоков (без субпотоков), при этом каждый канал может быть настроен отдельно. На «борту» присутствуют аппаратная видеоаналитика, функции широкого динамического диапазона (DWDR) и трехмерного шумоподавления (3D DNR). За видимость сцены в ночное время отвечает ИК-подсветка с 3-мя Smart-прожекторами, равномерно освещающими пространство в радиусе до 15 м. По интерфейсам GPIO к камере могут быть подключены охранные детекторы, тревожные датчики и др. Имеются аудиовход / выход, продублированные встроенными микрофоном и динамиком. Питание может осуществляться как по технологии PoE, так и через БП 12В, присутствует слот для установки microSD карт памяти объемом до 128ГБ.



Модификация с литерой «V» рассчитана на уличную инсталляцию, поставляется в вандалостойком IK10-корпусе, защищенном от воздействия осадков и пыли по стандарту IP66, температурный режим работы – от -30° до +60°C.

Залогом долговечной работы всего ассортимента оборудования Hikvision является продолжительность срока гарантии - 2 года!

По вопросам заказа данных камер, обращайтесь к нашим менеджерам по Тел: (0312) 46-21-11; (0312) 46-21-22
Ваше сообщение было успешно отправлено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Обратный звонок